Michael (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1-2 Nächte ideal

Das Hotel befindet sich in einem modernisierten Gewerbepark. tagsüber Betrieb durch die umliegenden Unternehmen, Abends eher ruhig. Nahe der UNESCO-Stätte Zeche Zollverein gelegen. Stimmige Zimmer in sehr sauberem Zustand, schön eingerichtet und allerhand Details mit Verweis auf die Bergbautradition. Einziger Negativpunkt, man hört den TV des Nachbarzimmers durch die Schächte der Klimaanlage. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich bestehend aus Sauna und Gym an, vermisst habe ich persönlich ein Schwimmbad. Frühstück in Ordnung, alles da was nötig ist, Eierspeisen können bestellt werden.

• Gut

• Service
  • Empfangspersonal sehr unterschiedlich motiviert und kompetent. Unterm Strich aber immer noch gut.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank für das freundliche und ausführliche Feedback zu unserem Heiner’s Parkhotel, welches wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden! Bei der Hotelplanung war ein Schwimmbad flächenmäßig leider nicht möglich. Wir nehmen Ihren Hinweis als Anregung für die künftige Hotelerweiterung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Gelsenkirchen begrüßen zu dürfen!