Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Schönes und modernes Hotel direkt am Nordsternpark. Wir haben eine Veranstaltung im Amphi-Theater besucht und haben das Hotel ausgesucht, da das Veranstaltungsgelände fußläufig erreichbar war.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung war modern und geschmackvoll, alles war sehr sauber und gepflegt. Auch das Bad war modern, sauber und bot ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen schön angelegten Biergarten, der nach unserer Rückkehr von der Veranstaltung im Amphi-Theater leider bereits geschlossen war. An der sehr ansprechend eingerichteten Hotelbar haben wir dann aber zum Glück noch einige Drinks bekommen. Das direkt an die Bar angrenzende Restaurant ist ebenfalls sehr modern und ansprechend eingerichtet, im dortigen Wintergarten haben wir das Frühstück eingenommen. Das Buffet war nicht besonders umfangreich, aber qualitativ gut und für uns völlig ausreichend. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet direkt am Nordsternpark gegenüber der Zeche Nordstern. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel oder im benachbarten Parkhaus vorhanden. Die Innenstadt von Gelsenkirchen erreicht man mit dem Auto in ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022