Für einen Kurzaufenthalt zum Golfen im Kraichgau absolut zu empfehlen. Moderne Zimmer mit guter regionaler Küche und freundlichen Mitarbeitern.
Schöne moderne, saubere Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten unser Zimmer mit "Bergseite". Wir empfehlen die Zimmer mit Golfplatzblick zu buchen, ist definitiv die bessere Aussicht.
Das Frühstück ist nicht allzu groß, dennoch sind die wichtigsten Dinge da. Rühreier wurden frisch zubereitet. Essen im Restaurant Kreuzberghof absolut in Ordnung und lecker. Das Hotel verfügt noch über ein eigenes Weingut mit Vinothek. Nach der Golfrunde ein Gläschen Prosecco, wunderbar ! Wir haben sogar noch eine ganze Kiste mitgenommen.
Im Hotel freundliches Personal. Wir haben einen Abend im dazugehörigen Hotelrestaurant im Kreuzberghof gegessen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundliche und bemüht. Leider haperte es etwas an der Sprache, wodurch nicht alle Wünsche wahrgenommen wurden, schade, hier ist noch etwas Luft nach oben.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Tiefenbach bei Östringen. Der Golfplatz des Heitlinger Hofes ist zu Fuß oder in 2 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Golfclub Sinsheim Buchenauerhof ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Guter und schöner hoteleigener 18-Loch Golfplatz. Der Golfclub Sinsheim Buchenauerhof ist ca. 15 Fahrminuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Maik |