Ingrid (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
12x Urlaub bei guten Freunden, besser geht´s nicht

Freisstehendes Hotel am Ortsrand und nahe Lage zu den Skigebieten. Perfekt für einen entspannten Skiurlaub mit Anspruch auf Sport und Wellness. Im laufe der letzten ca. 10 Jahre wurde durch Erweiterungen und Modernisierungen (hochwertige Zimmer und Suiten, Speisesaal, Tiefgarage,neues Fitnessstudio, wunderbarer Ruhebereich) der Grundstein für ein wirklich sehr gutes Sport und Wellnesshotel gelegt, das den Ansprüchen mehr als gerecht wird.

• Die Zimmer sind stylisch und mit viel Geschmack eingerichtet. Hochwertige Ausstattung, in der gehobenen Kategorie z.B. mit eigener Sauna, Infrarotstahler in der Dusche. Sehr bequeme Boxspringbetten.

• Das Abendessen ist ein echtes Highlight. Das wechselnde Angebot von Buffet, Galadinner und Auswahl-Menü lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll neu gestalteter Restaurantbereich mit viel Platz und toller Einrichtung. Angebot für Mittagessen und Kuchenbuffet . Reichhaltiges Buffet zum Frühstück.

• Qualifiziertes Personal, offene Fragen, Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Da wird auch umgehend ein neuer Kleiderhaken angebracht.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Fügen und ist sehr gut mit dem PKW erreichbar. Skibus zu den nahe gelegenen Skigebieten (ca. 1 bzw. 6 km) direkt vor dem Hotel. Das Auto kann in der Garage bleiben, es wird auch ein kostenloser VIP-Shuttle angeboten. Komplett ruhig gelegen. Ladestationen für E-PKW's in der Tiefgarage.

• Sport

Selbst bei schönem Wetter könnte man im Hotel verweilen. Innen- und Außenpool und Schwimmteich. Ein neu errichteter Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten entspricht den Anforderungen an ein Fitnesstudio - super! Großzügiges Saunenangebot, incl. Blocksauna im Garten. Ski- und Bikeraum. Fitnesskurse, Wanderungen oder auch einmal Ski-, oder Radfahren mit den Chefs. Massagen, Kosmetik durch die qualifizierten MItarbeiterInnen des SPA-Bereichs. Nur einmal chillen oder ausruhen, das geht sehr gut in einem neu gestalteten Bereich.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, lieber Jürgen, WOW - eine solche Rückmeldung von treuen Stammgästen freut uns riesig!!! Schön, dass wir Ihnen auch dieses mal eine schöne Auszeit bereiten konnten und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben! So soll es sein und dafür geben wir täglich unser bestes. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüße, Familie Held mit Team