Das Hotel Held ist ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel wie man es sich mit 4Sternen vorstellt. Es gibt eigentlich nichts zu meckern über dieses Hotel. Alle 4 Etagen sind bequem mit einem Fahrstuhl zu erreichen und was wir auf jeden Fall sehr gut fanden, dass man nur mit Bademantel bekleidet auf dem weg zum Wellnessbereich nicht friert sondern alles schön durchgeheizt ist. Alles in allem ein gut eingerichtetes Hotel, genauso wie man es sich in Tirol vorstellt. Einen kleinen Rat an alle: Falls ihr dort gebucht habt oder buchen wollt ihr werdet es nicht bereuen. Absolut nicht. Nur falls mal jemand dort anruft und noch ein paar fragen hat kann es sein dass die Dame am Tel etwas ruppig ist oder sich leicht genervt anhört. Ich glaube die ist einfach so. Aber davon sollte man sich auf keinen Fall abschrecken lassen denn noch nie konnte ich ein Hotel mit so ruhigem gewissen weiterempfehlen wie dieses. Viele Grüsse nach Fügen, komme gerne wieder.
Es lässt sich über nichts mäkeln, es war einfach so wie man es sich vorstellt. Bademantel und Fernseher waren da. Handtücher und Saunatücher wurden gewechselt. Es wurde immer saubergemacht. Einfach so wie man es erwartet.
Das Essen war echt superlecker. Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen. Qualitativ und geschmacklich ein Traum. Auch die Buffets die es gab waren ein Traum. Riesenauswahl und supergut. Leider war man irgendwann satt und hatte noch nicht alles probiert. Auch hier wird echt alles getan den Gast mehr als nur zufriedenzustellen. Nochmal ein Lob an die Küche.
Der Service des Hotels hätte eigentlich 10 Sonnen verdient. Denn der Service allein macht ein gutes Hotel zu einem sehr guten und ein sehr gutes (wie in diesem Fall) zu einem Top Hotel. Wünsche und bitten wurden umgehend mit einem lächeln erledigt. Egal ob die Zimmermädchen einen sahen hielten sie einen kurzen Plausch und wünschten einen schönen Tag oder ob sonst ein Hotelbediensteter einen sah, alle lächelten einen an und waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Service im Restaurantbereich war sehr gut. Die Bedienungen die einen stressigen Job haben waren dem Gast über immer gut gelaunt, höflich und auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch schon beim Frühstück wenn ich mir frisch zubereitete Rühreier holte wurde man von einer Jungköchin(Azubi) mit einem lächeln empfangen was zumindest mir ein schönes gutes Gefühl gab. Denn leider hab dass auch schon anders erlebt. Deshalb nochmal ein großes Lob an die Zimmermädchen, die Bedienungen und das ganze Küchenteam. Die Hotelchefin hat bei der Einstellung des Teams ein gutes Händchen bewiesen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Fügen und damit sehr ruhig. Mit einem kleinen Spaziergang ist aber das Zentrum von Fügen auch zu erreichen. Die Busverbindungen zum Spieljoch sind gut, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Und von dort kann man in den nächsten Skibus nach Hochfügen einsteigen wer möchte.
- Sport
Wer nach einem schönen Skitag noch etwas relaxen möchte ist in dem Wellnesbereich des Hotels gut aufgehoben. Ein schöner Pool mit angenehm warmer Wassertemparatur, ein Whirlpool zum relaxen, sowie eine Zirben- eine Finnische- eine Biosauna, mehrere Dampf- Aroma- und Solebäder ein Kneippbecken und mehrere Erlebnisduschen lassen keine Wünsche offen. Natürlich alles sauber und gut gepflegt. Sehr schön. Ein Fitnessraum gibt es natürlich auch, sowie ein Tischtenniszimmer. Schläger und Bälle kann man sich kostenlos an der Rezeption geben lassen. Und auch die kleinen haben wohl ihren Spass in einem schön eingerichtetem Spielzimmer mit Rutschbahn usw. sowie einen kleinen Kinosaal für die kleinen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |