- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich gehört das HELD ja verboten ... ... denn es macht abhängig: - man ist besessen und will wieder und immer wieder hinfahren. Man fühlt sich wirklich mehr als nur zuhause und will auch fast nicht mehr abreisen. Es ist warm, herzlich und man hat eigentlich alles. Wir sind Stammgäste sommers und winters seit etlichen Jahren und haben seine Weiterentwicklung „Step-by-step“ sowie die Bemühungen um die Gäste verfolgen können. Alles absolut auf Top-Niveau. Das Held ist ein angenehmes, komfortables, von der Besitzerfamilie Gerhard & Anni persönlich und liebevoll geführtes Wellnesshotel mit einer sehr guten Infrastruktur. Die Grundstimmung aller (und wirklich aller Mitarbeiter) ist sehr freundlich und hilfsbereit; angefangen im Rezeptionsbereich (hallo Julia & Katrin) bis zum Serviceteam. Und jetzt muss auch noch die Geschichte (zumindest dieser Bewertung) neu geschrieben und ausführlicher behandelt werden: das HELD ist seit einigen Tagen SUPERIOR-HOTEL!!! Wir waren ja in der zweiten Januarwoche zugegen, als die Sterne-Kommission „sich die Ehre gab“, das Hotel unter die Lupe zu nehmen. Was auch diesen „Herrschaften“ sicherlich direkt aufgefallen ist: - ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, hier merkt man die Liebe zum Detail. - Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Auch SPA- und Sportbereich sehr gepflegt und sauber. - Ein gigantischer Wellnessbereich mit diversen Saunen, der seinesgleichen sucht. Dazu ein malerisches Hallen-Schwimmbad nebst Außen-Pool. Meine Frau Ilona, die mittlerweile nicht mehr Ski fährt, hat hier 1-2 Stunden täglich ihre Bahnen gezogen und anschließend wunderbar relaxed. - Sehr kreative abwechslungsreiche Küche, wunderbar geschmacklich abgestimmt, optisch hübsch aufbereitet und sowieso ausgezeichnete Qualität des „Rohmaterials“ aus der Region. - Grundsätzlich: Vorspeise - Suppe - Salat vom Buffet, mindestens ein Hauptgericht wählbar aus drei Angeboten und Dessert. Themen-Buffets gibt‘s auch an 2 Tagen. Dazu das erstklassige Servicepersonal: Resi & Maria seien hier stellvertretend besonders gegrüßt. - Die top-gepflegten Zimmer naürlich mit Safe und Telefon-, kostenlosem Internet-Anschluss, für alle, die trotz Urlaub auf das Internet nicht verzichten können. Auch eine Minibar ist vorhanden. Selten werden heute Hotelzimmer derart hochwertig angeboten, z.B. die ganzen Zirbenholz-Suiten. Wir waren diesmal in der „Familysuite de luxe“ in Vollmassiv-Eichenholz untergebracht und waren hochzufrieden. Unsere 23jährige Tochter Janine war diesmal auch mit, da brauchte es Platz. 56 qm großer Wohnbereich. Einfach Spitzenklasse; - hatten auch ein eigenes Whirlpool-Zimmer! - Super-TV-Anlage mit großen Bildschirmen. Sender für fast alle Gäste-Nationen. - Das ganze Haus ist sehr gut konzipiert und jahreszeitlich dekoriert. Sowohl die Speiseräume als auch der grosse neue moderne Bar/Loungebereich sind in verschiedene Bereiche, Nischen oder Räume aufgeteilt. Das wirkt heimelig und persönlich. Am Frühstückstisch informiert die „Morgenpost“ über Tagesangebote und Wetter. Bei unserem Aufenthalt war‘s „durchwachsen“. Sonne und blauen Himmel gab‘s auch an 2-3 Tagen. Dann war es halbtags sehr neblig, ein anderes mal hat es geschneit. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt und die Annehmlichkeiten des Hotels umso mehr ausgekostet. Auch die Abende waren sehr kurzweilig, da wir öfters mit Anni oder Gerhard bei einem Plausch das eine oder andere Gläschen „Zillertaler Pils“ genossen. Schön, dass sich auch Tochter Lisa H. mit ihrer herzlichen Art und großem Fachwissen mehr und mehr einbringt und sich z.B. allabends um die Gästeschar persönlich kümmert. Die üblichen Sport-/Tenniseinheiten mit Sportkamerad Gerhard H. kamen ebenfalls nicht zu kurz. Immerhin schafften wir es 2 mal in dieser Woche zum Tennisspielen in die Halle nach Zell. Ansonsten fuhren Janine und ich an 7 Tagen 6 mal Ski; - meist in Kaltenbach und in Hochfügen. Eines muss noch unbedingt erwähnt werden: unser beliebter Allround-Musikus „Harry“ ist wieder da! Er ist fest engagiert und sorgt einmal die Woche für eine Super-Stimmung im neuen großen Bar-Bereich. Zum guten Schluss (ich zahle auch die 3 Euro für‘s Phrasenschwein): das Held war wieder eine Reise wert! Ein jeder der bereits ein paarmal DA war, weiss, dass dieses Hotel etwas Besonderes ist. Diejenigen, die noch nicht hier waren, müssen schleunigst hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Hallo Ilona & Dieter, wir freuen uns immer wieder, wenn ihr so ausführlich über uns berichtet. Ihr hab ja miterlebt, wie sich das Haus in den letzten Jahren verändert hat und habt auch live den Qualitätscheck der Sternekommission mitbekommen. Aufwändige Tests und Überprüfungen haben wir bestanden und wurden mit der 4-Stern-superior Klassifizierung ausgezeichnet. Darüber freuen wir uns riesig und natürlich danken wir auch unseren Gästen. Euer Lob bestätigt uns, motiviert uns und spornt zu Neuem an. So haben wir mit unseren Gästen dieses Ziel erreicht. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns, laßt es euch bis dahin gut gehen und bleibt gesund. Ganz liebe Grüße von uns allen Eure Familie Held mit Team