Annika (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel verbindet traditionelles und modernes Design. Hier heißt es Ankommen und Wohlfühlen. Der Alltag bleibt durch den modernen tiroler Charme gleich vor der Tür.

• Wunderschöne aus Holz eingerichtete Zimmer. Alles ist stimmig und sehr sauber. Es riecht in vielen Ecken nach Zirbe.

• Auch hier eine gemütliche Atmosphäre aus Moderne und Traditionelle. Das Essen bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine hochwertige und reichhaltige Auswahl an. Abends wird ein sechs Gänge Menü im Rahmen der Wohlfühlhalbpension gereicht. Über Mittag/Nachmittag steht warme Suppe, Salat und eine Kuchenauswahl zur Verfügung.

• Schon von Beginn an wurden wir freundlich empfangen und uns alles erklärt und gezeigt. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter immer zur Verfügung. Und selbst wenn diese keine Auskunft geben können, wird man nicht vertröstet sondern sofort das Telefon in die Hand genommen um sich zu informieren. Jeder Mitarbeiter grüßt und hat ein Lächeln im Gesicht. Man wird hier vom Team und der Chefin persönlich täglich nach dem Wohlbefinden gefragt und ob noch Wünsche offen sind. Dadurch wird hier und da auch ein persönliches Gespräch geführt. Wir fühlen uns hier sehr willkommen.

• In einem Ortsteil von Fügen ruhig gelegen. Umliegende Orte sind sowohl mit dem Auto als auch mit der Zillertalbahn gut zu erreichen. Wunderschönes Panorama aus allen Zimmern des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Von Sauna über Wellness-und Sportangebote ist hier alles möglich. Viele verschiedene Saunen je nach Bedürfnissen, super Außenanlage mit einem wunderschönen Naturteich und Blick auf die Berge. Auch im Außenbereich ist alles sauber und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team