André (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAnkommen und Wohlfühlen

Idealer Ort für Körper, Geist und Seele. Wer Aktivität und Ruhe zugleich sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.

• Wir hatten das Zimmer "Spieljoch das Besondere", sehr schöne und gemütliche Ausstattung, Dusche mit Infrarot, Couch, Schaukelstuhl. Goßer Balkon, tolle Aussicht, viel Holz, sehr bequemes Bett.

• Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, es fehlt wirklich gar nichts, sehr umfangreiche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachmittagsjause ist klasse und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Eine große Auswahl an frischen Salaten, abwechselnd 6-Gänge-Menüs, Themenabende in Buffetform, vom feinsten.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, jedem Wunsch wird nachgekommen und erfüllt.

• Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgetattetes Fitnessstudio, Sportkurse, Fahrradverleih, Wandern, top Wellnessbereich, verschiedene Pools inkl. Naturschwimmereich - all das haben wir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team