Das Hotel Held hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir fühlten uns herzlich willkommen und sehr wohl über den ganzen Aufenthalt. Gastfreundschaft, Herzlichkeit, sind keine leeren Worte, sie werden gelebt!
Sehr ruhiges, grosszügiges Zimmer. Schöne Aussicht talaufwärts auf die Dörfer und die schöne Berglandschaft. Gute Einrichtungen. Sehr gepflegt und sauber.
Vorzügliches Angebot. Sehr gute Küche, auch das Auge isst mit. Kompliment an den Küchenchef und das ganze Team!
Sehr freundlicher Service, aufmerksam und aufgestellt. Schön, dass auch die Chefin und die Familie des Hauses immer präsent waren.
Das Hotel Held liegt ideal und in schöner Umgebung. in unmittelbarer Nähe finden sich schon ideale Ausflugsziele. Das ganze Zillertal bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Angebot im Hotel Held ist sehr gut und vielseitig. Die verschiedenen Anlagen sind gut verteilt, gut zugänglich. Uns hat vor allem der Bioteich sehr gut gefallen. Die Angebote konnten teils auch schon früh am Morgen benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Furrer |
Lieber Furrer, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Dass wir Sie rundherum von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr! Alles Liebe und Gute weiterhin! Ihre Familie HELD mit Team