Ich war bereits das 3. Mal im Hotel Held. Das Personal und die Familie Held ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man sich im Hotel Held sehr wohl fühlt. Als Alleinreisende habe ich mich nie alleine oder einsam gefühlt, und man gab sich sehr grosse Mühe, dass die Alleinreisende sich wohl und aufgehoben fühlten. Ich muss sagen, als Alleinreisende habe ich mich mir hier zum Vergleich zu anderen Hotels am besten aufgehoben gefühlt. Das fing bei der Anreise und hielt bis zu Abreise an. Ich kann das Hotel Held für Alleinreisende nur wärmstens empfehlen. Der lockere herzliche Umgang der Hotelfamilie trägt zur guten Atmosphäre der Gäste bei und verhilft den Gästen sich auch untereinander auszutauschen. Das hab ich in keinem anderen Hotel in dieser Form erlebt. Es ist aber auch nie aufdringlich oder künstlich und man kann sich auch sehr gut zurück ziehen, wenn man das bevorzugt. Des Weiteren möchte ich Barbara und anderen Gäste danken, die sehr geduldig und hilfsbereit waren und mir bei einer Wanderung geholfen hatten, die etwas schwerer war als ich es eingeschätzt hatte. Ich freue mich bald wieder ins Hotel Held zu kommen.
Das zimmer war sehr schön. Allerdings hätte ich mir Gardinen im Zimmer gewünscht, damit man nicht immer die Vorhänge zu ziehen muss, wenn man sich umzieht. Aber das Kritik auf sehr hohem niveau!! Ich würde das Zimmer immer wieder reservieren.
Das Essen ist top!!!
- Wellness
- Sport
Barbara macht einen fantastischen Job und ist sehr bemüht und Geduldig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Debbie |
Liebe Debbie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich rundherum bei uns wohlgefühlt haben - das freut uns sehr und dafür geben wir täglich unser Bestes :) Ihr Lob an unsere Aktivtrainerin Barbara geben wir selbstverständlich gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Fügen, Ihre Familie Held mit Team