Wunderschönes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Alles passt. Super Essen, toller Wellnessbereich, netter Leute. Was will man mehr.
Wir hatten das Superior Zimmer - Das Besondere Ein wunderschönes Zimmer. Man kam rein und hat sich gleich wohl gefühlt. Das Zimmer war wie auf der Homepage beschrieben.
Das Essen kann man nur empfehlen. Sehr, sehr, sehr lecker. Leider habe ich am Ende nicht ans Käsebuffet geschafft, da ich satt war. Es war alles immer ganz toll angerichtet. KLASSE...
Alle waren sehr nett und freundlich. Sehr aufmerksam. Hut ab, super-tolle Angestellte.
Die Lage ist super. Nicht weit nach Fügen, Urderns und Kaltenbach
- Sport
Ein tolles Fitnessstudio, wo auch Kurse angeboten werden. Sehr schöne Idee. Geräte sind alle neu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team