da würde ein Wort genügen" spitzenmässig" Zimmer top, Service super top,Essen einmalig, Freundlichkeit unübertroffen, Preise- na ja das alles kostet eben was es kostet Mich konnte jeder immer tel. auf meinem Handy erreichen. Es war sehr warm im Juli, aber wer so viele Bademöglichkeiten bietet trotzt der Hitze. Ich war hier auch schon mal im Winter und das kann man mit Wortne schlecht beschreiben. Über Weihnachten mit allen im Hotel singen und feiern, bei Schneefall im Außenpool baden, einfach herrlich und schön warm
Zimmer mit Balkon, sehr groß, sep. WC, genügend grosses Bad, keine Klimaanlage, Minibar,Telefon,W Lan,TV, alles vorhanden.
Den Koch habe ich leider nicht gesehen, aber mein herzliches Dankeschön an ihn. Wenn mal beim 5 Gänge Abendmenue irgendetwas nicht gewünscht wurde, überhaupt kein Problem, Wunsch beim Service äußern und er geht in Erfüllung.
Alles spitzenmässig,ohne jeglichen Einwand. Selbst Roy, unser kleiner Münsterländer wollte gar nicht nach Hause
Lage am Ortsrand von Fügen, die Berge vor dem Hotel, zur Erholung brauchte ich nicht mehr, am besten man bleibt im Haus und lässt die Seele baumeln.Hier gibt es sie die Verwöhnung pur.
Innenpool, Außenpool, Innenjakusi, Außenjakusi, Naturteich zum schwimmen, was will jemand mehr? Dazu jede Menge Saunen und Ruhebereiche. Und , na klar immer ein kaltes Getränk zur Auswahl vorhanden, so oft man es möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, schön, dass wir Sie auch im Sommer mit unserem Angebot rundum überzeugen konnten. Das ist das Schöne bei uns im Zillertal - egal welche Jahreszeit, egal welches Alter - es gibt so viele Möglichkeiten, erholsame und ereignisreiche Urlaubstage zu verbringen. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386