Großzügige Rezeption, ein Herzliches Willkommen, angenehmer Duft, nette Ansprechpartner an der Rezeption, jede Menge hilfreicher Tipps für Unternehmungen
Wir hatten ca. 56 m² zur Verfügung. Ein Schlafzimmer, ein Badezimmer, ein Wohnbereich und ein ausreichend großer Balkon. Das Badezimmer war recht großzügig, alle anderen Bereiche ausreichend groß. An Ausstattung hat für uns nichts gefehlt. Selbst für Wellness war Bademantel, Handtücher und Schlappen vorhanden.
Wir glauben, bei der Küche gibt es nur wenig, bis gar keine Mängel. Bei uns war stets alles hervorragend.
Das Personal war durchgängig aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend. Alle waren immer gut gelaunt.
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, Parkflächen ausreichend zur Verfügung, keine direkten Nachbarn, Großzügigkeit ist gegeben. Unsere Anfahrt hat ca. 6 Std. gedauert.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist vielseitig und ausgewogen, hier ist für jeden was dabei, ob Wellness, Fitness oder Massageanwendungen oder auch nur am Pool abliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten bei uns genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Held mit Team