Ein Hotel zum wohlfühlen für die ganze Familie. Die ruhige Lage, ein schöner Wellnessbereich, das nette Personal, das hervorragende Essen tragen zur Erholung bei.
Wir hatten die Penthouse Suite, die keine Wünsche offen lies. Großer Balkon, Whirlbadewanne, tolles Bett, Sauna, um nur einiges zu nennen.
Was soll man zur Gastronomie sagen als hervorragend. Kein Frühstück, kein Abendessen bei dem wir nicht äußerst zufrieden waren. Das Frühstück bietet für alle hervorragende Produkte. Veganer und Menschen mit Allergien werden dabei nicht vergessen. Ebenso das Abendmenue mit einer tollen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.
Egal ob Rezeption, Hauskeeping, der Service im Restaurant oder an der Bar ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Beschwerden gab es keine, Wünsche, soweit machbar, wurden erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Nach Innsbruck, Rattenberg oder Kufstein ist es nicht weit. In den umliegenden Bergen findet man herrliche Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Sport wird im Held groß geschrieben. Eigenes, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Trainern und speziellen Angeboten wie Kräftigungs-oder Zirkeltraining. Nicht zu vergessen Yoga oder Nordic Walking, mehrere Saunen, Indoor- und Aussenpool sowie ein Badeteich. Geführte Wanderungen werden ebenfalls angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, wow – vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen, schätzen wir wirklich sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis bald und herzliche Grüße, Familie Held mit dem gesamten Team