Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Auszeit im schönen Zillertal

Mittlerweile waren wir zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel. Hier stimmt einfach alles und man will gerne wieder zurück kommen. Für die Erholung vom stressigen Alltag genau das richtige. Qualität und Gastlichkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels wird ein weitaus höherer Standard geboten.

• Nach der Umgestaltung und Renovierung fanden wir uns in einem herrlichen Zimmer wieder, das keinerlei Wünsche offen lässt. Es wurden top Materialien und Möbel verwendet.

• Top Qualität bei den zubereiteten Speisen. Jedes Menü ist ein Gedicht.

• Ein sehr herzliches und trotz der Größe immer noch familiäre geführter Betrieb

• Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für alle sommerlichen Unternehmungen im Zillertal (Winter kann ich nicht beurteilen).

• Wellness
    • Sport

Genau die richtige Mischung aus Wellness, kulinarischen Angeboten und Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386