Wie immer haben wir ein paar schöne Tage im Held verbracht. Trotz dieser Zeit mit vielen Einschränkungen konnte man sich im Hotel sicher fühlen und die Seele baumeln lassen, so wie wir es seit Jahren gewohnt sind. Wir werden sicher wieder kommen.
Haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war wie immer perfekt.
Das Essen war lecker, die Teller sehr schön hergerichtet, auch die Atmophäre war ruhig.
Das Personal war wie immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir kommen aus Südtirol und haben eine Anreise von nicht mal 2 Stunden. Außerdem verbinden wir die Anfahrt immer mit einem Besuch in Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Freuzeitanngebote gibt es ausreichend. Leider hatten wir des Öfteren Pech mit dem Wetter. Aber es muss ja nicht immer ein Gipfel bestiegen werden, es gubt auch im Tal und in der nahen Umgebung vieles zu entdecken und zu erwandern..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass wir Sie auch als Stammgast erneut wieder überzeugen konnten. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team