Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Fügen. Der erste Eindruck wart sehr positiv und hat sich in allen Bereichen fortgesetzt. Vor allem der unverbaute Blick auf die Landschaft hat uns sehr gefallen.
Unser Zimmer Spieljoch war ausreichend groß mit wundererschöner Aussicht. Was mir besonders gefallen hat, kein Kitsch, wie manchmal in den Alpenhotels. Alles war sehr sauber und machte einen neuen Eindruck. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Nicht gefallen hat mir, dass im WC kein Waschbecken ist
Das Frühstücksangebot war üppig und von sehr guter Qualität. Vor allem die einheimischen Produkte haben uns begeistert. Das Dinner hat uns an jedem Tag ausgezeichnet geschmeckt. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Das Mittagsangebot und das Kuchenbüffet waren ausreichend und geschmacklich gut. Bei Bedarf wurde immer aufgefüllt.
Der Service war hervorragend, angefangen bei den Damen am Empfang bis zu den Putzfrauen. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell, vor allem Roberto war stets sofort zur Stelle. Unserer besonderer Dank gilt dem Koch, der die auftretenden Diätwünsche meines Mannes zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat.
Die Reise nach Fügen war nicht sehr erfreulich, mehrere Staus wegen Baustellen auf der Autobahn. DAS Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Unverbaute Lage, herrliche Aussicht nach allen Seiten und absolute Ruhe
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sigrid, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum erholen konnten nach der stressigen Anfahrt. Wir sind ebenso stolz auf unsere einzigartige Lage, umso mehr freut es uns, dass auch Sie es so sehen. Falls Sie wieder einmal eine Auszeit und Ruhe benötigen, wissen Sie ja jetzt wo Sie es finden ;) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team