Dieses Hotel läßt es wirklich an nichts fehlen! Hervorragender Service, freundliches Personal in allen Bereichen, außerordentliche Küche, ein umfassender Wellnessbereich und hoher Erholungswert
bestes Preis-/Leistungsverhältnis in allen Kategorien, vorbildliche Sauberkeit, man kann die Zimmerreinigung täglich wählen damit sehr nachhaltig, bester Schlafkomfort, Safe, Minibar, Balkon vorhanden
kurz gesagt: Die Küche mit seinen Angeboten ist beispielhaft, Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, die Mittags- und Kaffeesnacks sind abwechslungsreich und ausreichend, denn das Highlight liegt in dem hervorragend gestalteten Abendmenü, ein Erlebnis in Qualität und Vielfältigkeit wie man es selten erlebt!!
Das Servicepersonal ist so ausgebildet und hilfsbereit, dass es kaum zu Beschwerden kommt, jedenfalls in unserem Fall
von München aus in 2 Std. erreichbar, beste Lage für vielfältige Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus einem geheiztem Innenpool mit Whirlpool, einem geheiztem Außenpool mit Whirlpool aus Edelstahl, ein Bioteich naturbelassen mit Liegewiese, die Saunabereiche teilen sich auf in Hüttensauna, Zirbensauna, Dampfsaunen und Infrarot, der Beautybereich erfüllt alle Wünsche zum Thema Körperpflege und Massagebehandlungen Das Entertainment ist mit Harfenmusik und Alleinunterhalter bestens arrangiert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, vielen Dank für den ausführlichen und sehr herzerfrischenden Eintrag. Die detaillierte Beschreibung über unser Hotel, das umfangreiche Programm und die positiven Worte werden wir auf jeden Fall unsrem Team weiterleiten. Preis-und Leistung ist für uns sehr, sehr wichtig, aber natürlich auch ein umfangreiches Programm für alle Gäste. Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team