Mali (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
ein tolles Hotel, wir kommen wieder!

Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt, ein schöner Wellnessbereich, phantastisches Essen , freundliches Personal und ein wunderschönes Ambiente.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und einem kleinen Wohnzimmer. Die Suite war sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer bot genug Platz, genügend Schrank und Ablagefläche. Eine grosse Terasse mit Nachmittags und Abendsonne. Sehr bequeme Betten!

• Wir waren schon oft in Österreich in Urlaub und geniessen die österreichische Gastronomie. Was die Küche des Held täglich auf die Teller gezaubert hat gehört zum feinsten und besten was wir in ganz Österreich bis jetzt erlebt haben. Täglich gab es ein 6 Gänge Menu vom Feinsten mit Salaten und Käse vom Buffet und servierten Suppen, Vor- Haupt- und Nachspeisen. Man konnte bei allen Gerichten auswählen , in der Woche in der wir da waren gab es auch 2 phantastische Buffetabende. Das Frühstücksbuffet war auch riesig, mit frischen Eierspeisen, Waffeln, Lachs, frisch gepressten Säften, Fleisch, Käse, Müesli und und und…

• Im ganzen Haus freundlicher und zuvorkommender Service.

• Sehr schöne Aussicht in die umliegenden Berge.

Es gibt ein grosses tägliches Aktivitäten Programm ( Aquafit, Training im Aktivraum, geführte Wanderungen usw) , man kann sich Fahrräder ausleihen und es gibt einen unglaublich schönen Fitnessraum mit den modernsten Geräten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mali

Liebe Mali, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback - dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 von 6 Sonnen bewertet haben, freut uns riesig!!! Ihr Lob an unsere Küche geben wir natürlich sehr gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie HELD mit Team