Beate und Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine gelungene Urlaubswoche

Gut

Perfektes Wohlfühlhotel. Empfehlenswert. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die man evtl. anders machen könnte, aber das ist immer subjektiv. Zum Beispiel fanden wir auch, das die Temperatur in den Ruheräumen etwas zu hoch war. Außerdem wurden die Saunen teilweise zu spät ( 16.00 Uhr ) eingeschaltet, auch bei schlechtem Wetter. Qualität des Abendbuffets spitze, Getränkepreise ( hier der Wein ) zu hoch. Kuchenbuffet im Pauschalpreis inklusive, Kaffee jedoch nicht. Zimmer und Service tiptop.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beate und Dieter

Liebe Beate, lieber Dieter, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Bezüglich der Temperatur haben wir uns schon Gedanken gemacht, wie wir das Problem lösen können, wenn die Sonne auf den Ruheraum scheint. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder um sich zu überzeugen, dass wir daran arbeiten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386