Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • WinterEine traumhafte Woche mit kleinem Punktabzug.

Gut

Wir waren zum zweiten mal dort und kommen gerne auch ein drittes mal wieder! Im Großen und Ganzen ein traumhaftes Hotel, jedoch auch mit dem einen oder anderen Verbesserungspunkt. Beispielsweise könnte man den „alten“ Bereich des Hotels und auch den Kellerbereich zwischen Wellness und Beauty noch etwas umgestalten/modernisieren. Auch könnten verschiedene Angestellte etwas offener und freundlicher sein. Ein „Hallo“ haben wir nicht immer bekommen. Was die Getränkepreise angeht, wird meiner Meinung nach auch die eine oder andere Grenze überschritten.

• Unser Zimmer im alten Teil des Hotels war von der Größe her absolut top für 2 Erwachsene und 1 Kind. Auch die Einrichtung war super (modern, sauber, stilvoll).

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen, egal zu welcher Tageszeit, sehr sehr gut! Was uns etwas gefehlt hat, waren die vegetarischen Alternativen, vor allem mittags und abends. Das ist aber nicht weiter dramatisch. Was uns nicht so gefallen hat, waren die Getränkepreise. Kleines Beispiel: ein guter Espresso kostet meiner Meinung nach zwischen 1€ und 2€, aber doch bitte nicht 3,70€!!

• Gut
  • Die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich, die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren äußerst aufmerksam und total freundlich! Einen Stern müssen wir aber dennoch abziehen, da nicht immer jeder Angestellte (darunter auch die Gastgeber Family) gegrüßt hat. Unserer Meinung nach gehört das doch einfach dazu.

• Sehr schöne, leicht erhöhte Lage direkt am Anfang des Zillertals. Sowohl An- wie auch Abreise gingen daher sehr fix. Da wir auch zum Skifahren dort waren, war auch die Entfernung zu den verschiedenen Skiliften (Kaltenbach, Spieljoch, Zillertal Arena) absolut gut.

• Sport

Der Wellnessbereich war für uns absolut gut, jedoch ein klein wenig unübersichtlich. Der Fitnessraum war wirklich ein Traum und sehr modern! Auch der Schwimmbadbereich war sehr schön. Die verschiedenen anderen Angebote (Fitnesskurse, Wanderungen etc.) haben wir zwar nicht genutzt, jedoch sehr schön, was alles geboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder