TillThe
Verreist als Paar • September 2024
Entspannender Wellnessurlaub mit rundum Verwöhnung

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Held. Schon wenn man zur Tür hereinkommt, kann man das positive und entspannte Klima spüren. Es war alles sehr sauber, ruhig und jeder nahm Rücksicht auf den anderen. Wir haben im ruhigen schönen Zimmer sehr gut im bequemen Bett geschlafen. Alles war sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für uns ist klar, wir wollen wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wunderbar! Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet!

Das Personal war sehr freundlich!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Wenig Leute, alles sauber, ruhig, einfach entspannend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:TillThe

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre bei uns so genießen konnten und schon von der ersten Sekunde an sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihre Familie Held mit Team