Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, rundum verwöhnt

2 Übernachtungen mit allen Annehmlichkeiten des Hotels war für uns wie eine Woche Urlaub, so ein Genuß vom Essen,der Freundlichkeit des Personals undder Vielfalt zum Entspannen. Herzlichen Dank an alle die sich so viel Mühe geben die Auszeit der Gäste zum Genuß zu machen.

• gut geschlafen im Boxspringbett. Fernseher, Minibar, kleines Sofa, Garderobe, Dusche u. WC alles sehr sauber.

• die Auswahl an Angeboten war wie im Schlaraffenland in sehr angenehmer Atmosphäre

• Sehr, sehr freundlich und aufmerksam hatte keine Sonderwünsche, aber es wurde stets nachgefragt egal ob Rezeption, Servic oder Wellnessbereich unser Eindruck war, daß hier kein Wunsch offen bleibt.

• 1/2 Stunde Anfahrtszeit von Kramsach nach Fügen. Keine Ausflüge gemacht, waren nur zum Ausspannen im Hotel und haben die sehr, sehr angenehme und wunderbar ausgestattete Wellnessanlage genossen.

• Wellness
    • Sport

Weil wir leider nur 2 Nächte bebucht haben, nutzten wir ausgiebig den gesammten Wellnesssbereich. Saunen, Dampfbäder und Poolanlage sind hervorragend. Die Wasserbetten, Heubetten und Liegen in den Ruheräumen sind laden zum Träumen ein. Bei Schlecht Wetter muß man Glück haben eine zu bekommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? Für eine kleine Auszeit haben Sie ja keine weiter Anreise :) In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team