Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Besonders gefallen hat uns, dass auf viele kleine Details geachtet wird.
Sehr gepflegtes Zimmer mit eigenem Balkon. TV, Minibar, Safe, alles vorhanden. Das Bad ist im Hamberg-Zimmer klein, aber fein - ausgestattet mit Dusche und Fön
Sowohl Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge Menü waren äußerst köstlich. Es blieben keine Wünsche offen
Ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommend und freundlich
- Wellness
- Sport
Großzüger Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und Whirlpool, sowie Schwimmteich. Mehrere Saunen und Dampfbäder sowie ein Salzruheraum haben uns den Alltag in kürzester Zeit vergessen lassen. Auch der Heubett-Ruheraum und die Wasserbetten im Ruhersum fanden wir genial. Der Fitnessstudio ist auch modern und erstklassig eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen den Alltagsstress zu entfliehen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, wenn Sie wieder einmal eine Auszeit brauchen ;) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team