Margrit (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs waren erholsame Ferien

Gut

Sehr freundliche Familie Held sehr aufmerksames Personal. Äusserst kompetente Wellnesstherapeutinnen. Sauna Bäder tip top wunderschöner Garten Neg. Der Wellnessbereich(Anwendungsräume) kein Tageslicht, enge Räume, entspricht nicht mehr ganz den heutigen Bedürfnissen

• Im Doppelzimmer fehlt der 2. Liegestuhl auf dem Balkon

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Margrit, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank hierfür und Ihre Anmerkung. Dazu möchten wir kurz Stellung nehmen: Eine zweite Liege auf dem Balkon der Doppelzimmer ist deswegen nicht vorhanden, da der Platz nicht überall gegeben ist (man will sich ja auch noch darauf bewegen). Aber ein Wort vor Ort, und wir hätten Ihnen gerne eine zweite raufgebracht. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten mit dem Wellnessbereich, obwohl dieser immer als Highlight benannt wird. Es ist alles vorhanden, egal ob drinnen oder draußen (Außensauna), jeder findet seinen geeigneten Platz. Das aber auch hier und da mal etwas erneuert werden muss, wissen wir auch und es ist auch etwas in Planung. Aber dies bleibt noch geheim. Seien Sie gespannt! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team