Das Hotel hat definitiv noch mehr Sterne verdient. Wir sind einmal im Jahr in den Bergen unterwegs und kennen daher sehr viele Hotels, aber dieses Hotel hat uns positiv sprachlos gemacht. Hier stimmt einfach ALLES!!
Wir hatten die Penthouse-Suite. Einfach ein Traum!
Die Mahlzeiten sind hervorragend und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett ist ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist ein Gedicht,in Worten nicht zu beschreiben. Der Service/die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Alles in allem ist das gesamte Ambiente sensationell.
Sehr nettes,immer freundliches aufmerksames Personal.
Tolle Lage, auf einer Anhöhe und trotzdem zentral. Sehr viele Möglichkeiten zum wandern, Fahrrad fahren und man ist z.B. nach einer kurzen Autofahrt in Innsbruck. Auch sind der Achensee,die Krimmler Wasserfälle und viele andere Ausflugsziele in der Nähe.
Mega moderner Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten. Der Außenbereich mit Pool und Naturbadeteich ist wunderschön angelegt und man kann man die Seele baumeln lassen. Auch das man sich Getränke an die Liege bringen lassen kann, ist fantastisch. So muss Erhohlung sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team