Absolutes Wohlfühlhotel am Anfang des Zillertales, großes Sport- und Wellnessangebot, ausgezeichnete Gastronomie
Es gibt viele unterschiedliche Zimmerkategorien, vom normalen Doppelzimmer bis zur Suite, alle sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer zum Tal sind etwas laut durch die Hauptstraße, die Zimmer zum Spieljoch absolut ruhig.
So viel kann man gar nicht essen, was hier geboten wird. Das ist schon gehobene Gastronomie, alles super lecker, frisch, hochwertig, es gibt nichts, was nicht schmeckt.
Alles perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr gut und schnell erreichbar, etwas abseits vom Zentrum in schöner ländlicher Umgebung zwischen Bergen eingebettet, viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe, Gondelstation zum Spieljoch zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Innen-, Außen, Whirlpools, Badeteich, Fitnesstraining, Radfahren, geführte Wanderungen, alles da. Abends gibt es vereinzelte Unterhaltungsprogramme und eine tolle Bar mit leckeren Cocktails.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugt haben, freut uns sehr! Viele Grüße und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Held mit Team