Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Held, da mich dieses auf ganzer Linie überzeugt hat! Das Hotel besticht durch seine freundliche und herzliche Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Willkommen sein vermittelt. Es ist der perfekte Ort für einen aktiven, erholsamen Urlaub inmitten der beeindruckenden Tiroler Berge.
Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr sauber, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt.
Besonders hervorheben möchte ich das vielfältige und hochwertige Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und mit dem man perfekt in den Tag startet. Auch das Abendessen ist von höchster Qualität und überrascht jeden Abend aufs Neue mit kreativen aber dennoch landestypischen Speisen.
Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam sowie hilfsbereit und steht einem mit Tipps und Empfehlungen jederzeit zur Seite.
Die Lage des Hotels ist ideal, um die wunderschöne Zillertal-Region zu erkunden. Ob Wandern, Radfahren oder Skifahren – alles ist bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung für Sportbegeisterte, darunter ein modern ausgestattetes Fitnessstudio - inklusive eines umfangreichen Sportprogramms - , einen Wellnessbereich und einen neuen beeindruckenden Saunabereich mit einer wunderschönen Dachterrasse. Der Saunabereich ist wunderbar gestaltet, bietet verschiedene Saunen und Ruhebereiche, und die Dachterrasse lädt zum Entspannen mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge ein – perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Service, Küche, Zimmer und Lage gleichermaßen überzeugen konnten – ebenso wie unser neuer Adults Only Wellnessbereich. Besonders schön ist es, dass bereits der dritte Aufenthalt im HELD in so guter Erinnerung bleibt. Solch ein Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Tun – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Zillertal Familie Held mit Team