- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach längerem Suchen im Internet sind wir eher zufällig auf dieses tolle Hotel gestoßen! Wie sich heraus stellte, ein Glücksgriff... Wir hatten ein schönes Zimmer mit klitzekleinen Einschränkungen: der Kleiderschrank ist etwas zu nah am Bett, so dass man bei geöffneter Tür nicht vorbei kann (muss man sicherlich nicht zwingend). Das Bad ist nicht riesig, aber mit schöner, hochwertiger Ausstattung (ein wenig mehr Ablagemöglichkeit wäre toll), ein Highlight ist definitiv die Fußbodenheizung! Das Essen war für Auge und Gaumen ein Genuss und die heimischen Weine haben hervorragend geschmeckt. Und am ersten Abend kam die Hotelchefin sogar mit einem Begrüßungsschnaps - da fühlt man sich doch gleich willkommen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Service war klasse! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, besonders schön ist die Außensauna mit großem Panoramafenster mit Blick auf die Berge. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, in Ihren Zeilen können wir Ihre Begeisterung spüren - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns wieder einmal besuchen werden. Für Ihren Eintrag auf dieser Seite bedanken wir uns sehr herzlich. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team