- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiengeführtes Wellnesshotel in Fügen. Teils neue renovierte Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Besonders loben können wir die nette ältere Dame, die uns immer zum Abendessen bedient hat. Einmal haben wir mitbekommen, wie ein Azubi vor den Gästen im Restaurant gerüffelt wurde, ich denke das kann man auch anders handhaben. Eine Jause gab es auch nachmittags. Leider lag nicht viel Schnee zum Skifahren im Januar. Von daher haben wir oft den großen Saunabereich genutzt. Sehr schöner großer Fitnessbereich. Konnte aber abends nicht mehr genutzt werden, da nur sehr begrenzte Öffnungszeiten. Ich habe an der Rezeption gebeten, eine Stunde länger zu öffnen, aber dies war nicht möglich - schade. Tischtennisplatte im Keller vorhanden. Die vom Hotel verliehenen Schläger sollten dringend mal ausgetauscht werden. Insgesamt eher enttäuschend für das Geld. Wir ziehen zukünftig andere Hotels vor.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, schade, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen und Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und auch den Service loben. Bezugnehmend auf die Öffnungszeiten möchten wir anmerken, das unser Wellnessbereich sowie auch unser Fitnessraum durchgehend von 06:30 bis 20:30 Uhr geöffnet haben. Bisher waren alle unsere Gäste begeistert und die Öffnungszeiten von ganzen 14 Stunden am Tag waren noch nie Grund für eine Beschwerde. Auch die Tischtennisschläger werden regelmäßig ausgetauscht, jedoch können wir leider nicht jede Woche neue kaufen, sobald die Schläger Abnutzungserscheinungen aufweisen. Wir bedanken uns für Ihren Eintrag und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team