- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren zwei erwachsenen Söhnen in diesem wunderbaren Wellness-Hotel 1 Woche Urlaub genossen, tolle Skigebiete ganz in der Nähe, ein tolles Frühstückbuffet, das keine Wünsche übrig lässt, freundliche herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Mittags eine kleine warme Mahlzeit u. Salatbuffet, später Kuchenbuffet, alles sehr gut! Der Saunabereich, das Außenbecken, die Ruheräume, viele liebevolle Extras u. alles sehr sauber u. ansprechend! Besonders hat es uns die neue Hüttensauna mit dem originellen Tauchbecken angetan mit herrl.Blick auf die Berge! Abwechslungsreiche, umfangreiche Abendmenues verdienen 5 Sterne, es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch für unsern Vegetarier! Moderner Fitnessraum, Angebote wie Fackelwanderung, Gymnastikstunde usw. Wir sind das 3.mal hier u.kommen bestimmt wieder! Haben uns sehr wohlgefühlt!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, schön, dass es Ihnen auch zum wiederholten Male super gefällt und Sie sich rundum erholt haben. Es ist das schönste Lob und Kompliment, wenn auch unsere Stammgäste von ihren Erlebnissen berichten und auch immer wieder etwas Neues bei uns entdecken können. Für Ihren Eintrag bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns bereits auf das Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team