Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Held - goldrichtig

Wir waren jetzt schon öfters in Fügen im Hotel Held und es wird einfach jedes Mal besser! Hier trifft man auf herzliche Tiroler Gastfreundschaft in Kombination mit modernem Komfort. Der neuen Spa-Bereich ist großartig – einfach wow! Großzügig, stilvoll eingerichtet, mit wunderschönen Ruheräumen, verschiedenen Saunen, Dampfbad und einem beheizten Außenpool mit Blick auf die Berge. Das Team ist sehr herzlich und aufmerksam – durchweg über alle Bereiche. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind top gepflegt, modern und gemütlich zugleich. Kulinarisch ein Gedicht! Das Frühstücksbuffet ist riesig und qualitativ hervorragend, das Abendessen abwechslungsreich und kreativ. Als Vegetarier kommt man im Held nicht zu kurz – es gibt immer leckere vegetarische Optionen, die mit viel Liebe zubereitet werden. Mein persönliches absolutes Highlight am Morgen: die frischen Säfte am Morgen, selbst zubereitet in der Saftbar. Fazit: Wer ein familiäres, herzliches Hotel mit exzellentem Service, tollem Wellnessbereich und richtig gutem Essen sucht, ist im Hotel Held goldrichtig. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder – vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Peter, vielen Dank für diese großartige HolidayCheck-Bewertung! Es ist schön zu lesen, wie sehr euch eure Aufenthalte bei uns gefallen und dass jedes Mal noch ein bisschen mehr Wohlgefühl dazukommt. Dass der neue GartenSPA mit seinen Rückzugsorten, Saunen und dem Außenpool für so viel Begeisterung sorgt, freut uns natürlich besonders. Auch eure Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Genauso wie das Lob für die gepflegten Zimmer und öffentlichen Bereiche. Und natürlich ist es schön zu hören, dass die Küche mit ihrer Vielfalt, den liebevollen vegetarischen Gerichten und den frischen Säften am Morgen so gut ankommt. Ein großes Dankeschön für eure Treue, euer Vertrauen und die Zeit, diese ausführliche Rückmeldung zu teilen. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Held & Team