Ingo (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Refugium für kurze Auszeiten

Das Sport & Wellnesshotel Held bietet beste Voraussetzungen für einen entspannenden Kurzurlaub inmitten der faszinierenden Bergwelt des Zillertals. Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal über die vielfältigen Angebote bei Wellness und Fitness bis hin zur großartigen Gastronomie passt hier einfach alles. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine moderne Ausstattung mit alledem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Betten sind bequem und vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die attraktive Bergkulisse.

• Ein echtes Highlight. Vor allem die mit großer Kreativität komponierten allabendlichen mehrgängigen Menüs sind absolute Spitzenklasse.

• Das Personal war sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Trotz der Größe des Hauses gelingt es den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer wieder, eine familiäre Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor herzustellen.

• Gut
  • Mit dem Auto oder der Zillertalbahn ist das Hotel gut zu erreichen. Man ist zu Fuß in etwa zehn Minuten im Zentrum von Fügen, attraktive Freizeitangebote wie die Therme oder die Holzerlebniswelt liegen sogar noch näher.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist sehr vielfältig und reicht vom Bierbad bis zur geführten Wanderung. Wir haben vor allem die Wasserwelt intensiv genutzt und waren insbesondere von dem liebevoll gestalteten Bio-Naturteich sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie rundherum zufrieden waren - so soll es sein und dafür geben wir täglich unser Bestes... :) Bis bald hoffentlich! Ihre Familie HELD mit Team