Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeKurz und knapp einfach nur mehr als Perfekt 🤩

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn Einfach ein Traum und rund um perfekt!! Einzigartig 🤗 Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und würden das Hotel direkt blind weiter empfehlen!!! Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte mal dort Das Hotel ist mehr als perfekt und einzigartig Wer einen Traum Urlaub mit Wellness / kulinarisch / oder einfach zum entspannen will Muss unbedingt ins Hotel Held fahren. Einfach einen Riesen dank für alles Von der Familie bis ans gesamte Team Danke danke danke für diesen unvergesslichen Urlaub bei euch

• Unbeschreiblich Wir hatten die Suite gebucht …. Es ist einfach unbeschreiblich!!! Ein Traum Besser geht es nicht was alles vorhanden und geboten worden ist

• Einfach ein Traum Es hat an nichts aber auch wirklich an nichts gefehlt

• Der Service war von den Besitzern bis hin zum Personal einfach einzigartig und unbeschreiblich Hier ist das allerbeste Beispiel was Menschlichkeit bedeutet Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag behandelt und aufgenommen als wenn wir schon öfter da waren Einfach unbeschreiblich super 👍

• Unsere gesamt Fahrzeit betrug 5 Stunden AusflĂĽge zum Achensee oder in die gemĂĽtliche Stadt Innsbruck sind einfach super

Alles alles super gut und perfekt!!!!

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind! Bis bald und liebe Grüße, Ihre Familie Held mit Team