Tolles Wellnesshotel, sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet. Sehr leckeres Essen, nettes Personal. Wir sind bereits Stammgäste hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familiensuite Zirbe mit separatem Kinderzimmer ist für uns perfekt. Schönes, modernes Bad. Auch für unseren Hund ist hier genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Mittag/Nachmittag Salat, kleines Mittagsgericht und Kuchen. Am Abend sehr leckere Menüs, hier findet jeder etwas.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der neue Indoorpool gefällt uns bzw. unseren Kindern sehr gut. Im Babybecken können die Zwerge planschen und im abgetrennten tieferen Bereich kann man schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Adults Only Bereich gibt es viele verschiedene Ruhebereiche und mehrere Pools. Hier kann man richtig entspannen.
Liebe Romina, herzlichen Dank für diese wunderbare 6 Sterne Bewertung sowie die Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Familiensuite Zirbe so wohlfühlen und auch Ihr Hund genügend Platz findet. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder den neuen FamilienSPA mit Indoorpool und die verschiedenen Bereiche so genießen konnten. Ihr großes Lob für unser kulinarisches Angebot geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Ihnen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü alles so gut schmeckt, ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre positiven Worte zu unserem neuen Adult only GartenSPA mit den Ruheoasen und Pools, freuen uns sehr. Genau so soll Entspannung bei uns aussehen. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Held & Team