Andy (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt für eine "Auszeit vom Alltag"

Gut

Freundlich, sauber, familiär, Verpflegung außergewöhnlich gut, Freizeitangebot mehr als ausreichend. Empfehlung- ohne wenn und aber.

• Größe & Ausstattung perfekt. Sauber, top in Schuss. Keine Beanstandungen.

• Wie immer gibt es an Auswahl und Qualität nichts auszusetzen. Das Personal ist stets freundlich und nicht aufdringlich- wenn man es zulässt auch für einen netten Plausch offen. Wir schätzen und "nutzen" dies gerne.

• Wir sind eigentlich pflegeleicht, hatten diesmal aber doch einen Wunsch, der uns ohne zu zögern erfüllt wurde (Dank' explizit an Aylin & Anni). On top wurde uns zum CL- Finale am Samstag Vicky als Kompetenz zur Seite gestellt ( ynwa ;) ).

• Leicht außerhalb Fügens, aber im Urlaub hat man ja Zeit auch mal 10min zu laufen. Somit für uns perfekt gelegen.

Mehrere Pools & Fitness- Area als Highlight. Rad kann ausgeliehen werden, eBike gg. Gebühr. Saunen, Tischtennis, Kinderbereich. Uns fehlt es an nichts, auch wenn wir zugegeben eh' meist zu Fuß unterwegs sind und "nur" die Pools und den Fitnessraum nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Andy

Liebe Familie Müller, WOW - herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße ihre UrlaubsHELDen aus dem Zillertal :)