Harald & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt: Tolles und modernes Wellnesshotel

Bereits an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich durch die gesamten Mitarbeiter und den gesamten Aufenthalt hindurch - absoluter Wohlfühlfaktor. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir verreisen ca. 5-6 mal im Jahr, aber dieses Hotel wird schwer zu toppen sein. Hotel Held - Wir kommen WIEDER!!!

• Unser Superior Spieljoch Zimmer im 1.Stock war einfach genial mit Blick auf den Spieljoch Berg. Das neue Zimmer war modern, großzügig und sehr sauber. Der Duft von Zirbenholz im Zimmer ist spitze. Tadellos!

• Essen ist sehr gut und mit hoher Qualität. Abends ein 5 Gänge Wahl - Menü. Hier legt man sehr großen Wert auf Qualität statt Quantität. Sehr gut. Finde es nur schade dass viele Gäste nicht mit angemessener Kleidung zum Abendessen erscheinen und dies nicht zu schätzen wissen. Wir hatten im Speiseraum einen wunderschönen Tisch in sehr angenehme Atmosphäre. Kein Wunsch blieb offen. Ausgezeichnet!

• Immer prompter Service. Alles zur besten Zufriedenheit

• Das neu renovierte zum Teil auch neugebaute Hotel liegt am südlichen Ortsrand von Fügen mit perfekter Lage für einen Aktivurlaub.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellness.- Fitness.- und Saunabereich ist sehr großzügig und sauber. Alles neu. Super! Fahrradverleih im Hotel. Man kann also sein Auto für den Aufenthalt beruhigt in der kostenlosen, größzügigen Tiefgarage stehen lassen. Top!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald & Susanne

Lieber Harald, Liebe Susanne! Ein riesiges DANKESCHÖN für dieses wunderbare Feedback, das uns so unglaublich motiviert und wofür wir von Herzen dankbar sind! Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Zillertal, Familie HELD mit Team