leckeres Essen, freundliches Personal (vom Zimmermädchen bis zur Chefin, alle durchgängig freundlich), tolle und vor allem saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich - alles rundum super
Unser Zimmer war sehr sauber, toll ausgestattet und wunderschön. Wir haben uns die Bergfeuer-Suite gegönnt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr vielfältig. Das Frühstücks-Buffett ließ keine Wünsche offen. Unser Highlight war die Orangenpresse, wo man sich frischen Orangensaft holen konnte. Ein gesundes, ausgewogenes, vielfältiges Frühstücksbuffet ohne viele Einzelverpackungen - perfekt! Aber auch die anderen Mahlzeiten waren hervorragend, es gab nichts zu beanstanden! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, es lief dezente Hintergrundmusik, die man ausblenden konnte wenn man wollte oder auch genießen, je nach Geschmack. Die Teppiche schlucken gut den Schall, es herrschte eine gediegene, angenehme Atmosphäre.
Das Personal war durchweg freundlich
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool, Whirlpool, verschiedene Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten, Heubetten, Salzraum, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, schöne Liegen im Freien,... wir hatten keine Wünsche offen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken - 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel! Schön, dass Sie rundherum zufrieden waren und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin liebe Grüße, Familie HELD mit Team