Das schönste Sport- und Wellnesshotel in dem wir je waren. Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, sensationelles Essen und unglaublich freundliches und sympathisches Personal.
Sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon und sehr bequemen Bett. Kleiner Kühlschrank im Zimmer ist super!
Sensationelles Essen! Angefangen mit einem fantastischen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, über ein klasse Mittagssnack und sehr leckeren Kuchen. Und das 6 Gänge Menü am Abend ist einfach Mega!
Das komplette Personal war unglaublich freundlich und sympathisch! Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr gut zu erreichen, mit ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Zum Wandern, Radln oder einfach nur zum Relaxen, optimal!
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei. Schöne beheizte Poolanlagen und ein toller großer Naturbadeteich. Ein super ausgestattetes Fitnessstudio und tolle Kursangebote! Die Massagen sind fantastisch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isi |
Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Das freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung bleibt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Zillertal.