- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zirbeldoppelzimmer gebucht und ein Upgrade in eine Suite bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Essen war sehr gut, bei unseren 2 Übernachtungen gab es einmal ein Nachspeisen Buffet und einmal ein italienisches Buffet. Beides war super. Morgens kann man sich selbst einen Saftpressen und eine Waffel backen. Eier werden in der Showküche frisch zubereitet. Mittags wäre ein weiteres Gericht wünschenswert. Sehr großes Lob an die Dame die für die Getränke zuständig war. Sie war sehr sehr aufmerksam und hat stets die Gläser aufgefüllt. Das Wasser im Schwimmbad hätte einige Grad wärmer sein können. Ohne Bewegung hat man es nicht länger als 5 min ausgehalten. Alles in allem waren es 3 schöne Tage!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Eintrag auf dieser Seite genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und rundum entspannen konnten. Vielleicht besuchen Sie mal wieder? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team