Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und schöner Wellnessbereich. Alles zu einem vernünftigen Preis. Leider nicht ganz so ruhig gelegen, dafür ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Zillertal oder zum Achensee.
Sehr schöne Zimmer, vor allem die Superiorzimmer Spieljoch in Altholz haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist ausgezeichnet, es kann täglich zwischen 2 Vorspeisen und 3-4 Hauptgerichten ausgewählt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Mittags bis 15:00 Salatbuffet und ein warmes Gericht vom Buffet, von 15:00 bis 17:00 Kuchenbuffet. Es gibt verschiedene Bereiche im Speisesaal, im modernen Teil ist es einiges ruhiger und freundlicher da hier die Tische nicht so nahe beieinander stehen.
Das Hotel liegt im Tal und in einem Dorf, die Aussicht beschränkt sich also meistens auf die angrenzende grüne Wiese und die umliegenden Häuser. Im schönen grossen Garten ist leider auch immer Verkehrslärm von der nahen Hauptstrasse zu hören. Somit nicht die absolute Ruhe, aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Zillertal.
- Wellness
- Sport
Grosser Fitnessraum vorhanden, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder. In den Dampfbädern leider ein muffiger Geruch. Schwimmbad mit Innen- und Aussenbereich, Sprudelbad. Leider sind die Ruheräume nicht ganz so ruhig, da immer Lärm vom Schwimmbad zu hören ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Schade, dass Sie nur teilweise zufrieden waren. Warum haben Sie uns nicht gleich darüber informiert, dass es im Dampfbad "muffig" riecht, dann hätten wir sofort agiert. Leider haben wir auch sonst nichts gehört. Wir sind froh darüber, dass unser Haus mitten im "Grünen" liegt, aber doch nicht weit vom Zentrum. Das tut uns leid, dass es für Sie extrem laut vorkam, es gibt immer Zeiten, wo etwas mehr Verkehr ist auch auf eine (Nicht)Hauptstraße. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zudürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team