Schön gestaltet, Moderne und Tradition vereint! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (insbesondere jeweils die Vor- und Nachspeisen) war sehr gut. Die Suite ist modern und schön eingerichtet, die eigene Sauna ein grosses Plus!
Alles toll! Die Bilder entsprechen den Tatsachen. Einzig die Matratze war leider viel zu weich.
Wir haben schon in sehr vielen Hotels gegessen und das Held zählt zu den Besten! Insbesondere die Vor- und Nachspeisen sind toll gewählt und mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet! Die Hauptspeisen waren immer sehr gut, dürften aber manchmal noch etwas ausgefeilter sein. Das Morgenbuffet hat eine gute Auswahl, top wäre es, wenn es zb noch verschiedene Croissants gäbe. Schade ist auch, dass einem zur Jause-Zeit kein Wasser zur freien Nutzung zur Verfügung gestellt wird - ich bin sicher, dass man trotzdem oder genau deswegen dann trotzdem andere kostenpflichtige Getränke konsumieren würde. Die Kosten der Getränke waren auf einem hohen Niveau und entsprechen zu unserem Erstaunen Schweizer Preisen.
Personal ist aufmerksam und sehr freundlich
Der Ort selber verfügt über viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Zudem gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren allerdings mit dem Auto unterwegs und können die ÖV nicht beurteilen.
- Wellness
- Sport
Für jeden gibt es etwas. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es kein Hotel ist, welches ausschliesslich für Erwachsene ist. Das Hotel versucht auf gute Art und Weise, Familien und Paare unter einen Hut zu bringen, es ist aber schwierig, allen gerecht zu werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tami |
Liebe Tami, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Fügen, Ihre Familie HELD mit Team