Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und modernes Hotel

Tolles Zimmer und schöner Spa-Bereich, indem man sehr gut entspannen kann. Das Hotel ist groß und das Personal sehr sehr freundlich. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es ein Angebot.

• Das Essen war ok aber jetzt nicht der absolute Hammer. Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Die Auswahl was aber trotzdem groß.

• Schönes Hotel im grünen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Es tut uns leid, wenn wir Sie nicht mit dem Essen überzeugen konnten. Normalerweise ist das eines der Dinge, welche am meisten gelobt werden. Selbst wenn einmal nichts dabei ist, was Ihren Geschmack trifft, sind wir für Vorschläge offen. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder und geben uns eine 2.Chance. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386