Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönstes Hotel im Zillertal

Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen im August 4 Nächte im Hotel Held verbracht. Die Bewertungen sprechen für sich, ich habe absolut nichts zu bemängeln. Toller Spa Bereich, perfekte Lage (Spieljochbahn zu Fuß erreichbar), E-Bike Verleih, unzählige Aktivitäten die jedes Sportlerherz höher schlagen lassen.

• Wir hatten die Tiroler Suite, die eine geräumige Sauna am Balkon hat. Auch der Balkon mit Aussicht auf den Berg und auf den wunderschön gepflegten Garten ist erwähnenswert.

• Das Essen war hervorragend, es ist immer für jeden etwas dabei. Am Abend kann man zwischen 5 verschiedenen Hauptspeisen auswählen. (Fleisch, Fisch, 2x Vegetarisch & extra für Kinder) Zudem kann man sich am Nachmittag eine Hauptspeise, Kuchen etc holen.

• Der Sevice ist ausgezeichnet, war selten in einem Hotel, indem alle Mitarbeiter so motiviert und freundlich waren. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne machen.

• Aktivitäten

Bio Scheimteich, Außen- und Innenpool sprechen für sich. Es lohnt sich bei jedem Wetter einen Tag im Hotel zu verbringen.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die vielen Bewertungen einen positiven Einfluss auf zukünftige Gäste haben. Umso mehr schätzen wir, dass Sie sich ebenso die Zeit genommen haben, ein Kommentar auf dieser Seite zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre Auszeit so positiv in Erinnerung bleibt. Auch Ihr Lob an unser Team lässt uns wirklich schmeicheln. Hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Held mit Team