- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die neuen Zirbensuiten sind ein Traum! Wir waren in Typ 45 mit einem separatem Kinderschlafzimmer (Stockbett). Hinein passte noch das Reisebettchen für unsere Kleine (1 Jahr). Die Zirbensuiten befinden sich im Nebenhaus, wir fanden das nicht weiter schlimm, da die Häuser durch einen Unterirdischengang miteinander verbunden sind. Unser Babyfon konnten wir an der Rezeption abgeben, da es nicht bis zum Speisesaal reichte. Die 3/4 Pension war hervorragend! Frühstück: Alles was das Herz begehrte, große Auswahl an Müsli- und Brotsorten. Mittag: immer Salatbuffet und eine warme Kleinigkeit (z. B. Leberkäse, Suppen, Reiberdatschi, Würstl, Fleischpfanzerl) Nachmittag: Kuchen, Abend: 2x Themenabend und ansonsten hatte man die Auswahl zwischen drei Menüs, war für die Kinder wirklich nichts dabei, bekam man ohne Problem was anderes serviert. Weinkeller ist auf alle Fälle einen Besuch Wert! Das einzige was uns ab und an gefehlt hat, wäre abens ein Cocktail gewesen. Durch die Kinder konnten wir ja nicht weg. Wellnessbereich ist sehr schön, und die Anwendungen im Shan Shui Team einfach nur zu genießen. Die drei Damen sind verstehen ihr Handwerk, man fühlt sich dort richtig gut aufgehoben. Außenbereich: Terrasse und sehr schöner Bioschwimmteich, die wir leider wegen zu kaltem Wetter nur noch am Abreisetag nutzen konnten. Spielplatz für die Kinder ist schön angelegt und viele verschieden Spielgeräte. Unsere große Tochter (3 Jahre) verbrachte die meiste Zeit auf dem Trampolin. Das Spielzimmer im Keller bedürfte allerdings einer Überholung. Von der Chefin angefangen über die Kellnerinnen, Wellnessdamen, Putzfrauen usw. sind alle super nett und vor allem sehr kinderlieb. Nur der Empfang passte da manchmal nicht ganz ins Konzept. Wer gerne Urlaub mit Kinder macht und sie nicht abgeben will ist hier sehr gut aufgehoben. Es waren überwiegend Älter Menschen da, dass lag natürlich auch an der Reisezeit. Wir können das Hotel nur Empfehlen und kommen auch selber im wieder hier her. Unsere Große wollte überhaupt nicht mehr heim, ich denke, dass ist das beste was einem passieren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut