Dan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr Erholsamer und Entspannter Urlaub

Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck von außen und liegt in ein sehr ruhigen Gegend. Man würde sehr freundlich an der Reception empfangen.

• Wir hatten zwei Räume und hatten Fernseher, Minibar Großen Balkon Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut bzw tief und fest.

• Jeden Abend gab es immer was anderes zu essen 7 Gänge Menü. Man könnte selber entscheiden ob man draußen oder drinnen essen wollte. Die Atmosphäre ist sehr schön draußen mit einem Teich und drinnen mit vielen Kanonen.

• Das Personal war sehr höflich freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen würde uns schnell und sehr informationreich geholfen.

• Wir sind knapp 10 Stunden unterwegs gewesen. Man kann hier viel in der Umgebung unternehmen. Es gibt für kleine Kinder viel sehenswertes. .

• Wellness
    • Sport

Man könnte drinnen schwimmen und draußen. Draußen könnte man auch im Naturteich schwimmen. Jeden Tag gab was für Fitness ob im Fitnessraum oder Auqa Fitness. Spa Angebote gibt es von Kopf bis Fuß und kann sich dabei sehr entspannen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dan

Sehr geehrter Dan, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team