Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit allen, was das Herz begehrt. Schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, nette Service Mitarbeiter. Wir hatten die Tirol Suite ..diese ist nur zu empfehlen. Es fehlt hier an nichts, eigene Sauna, schöner Blick auf die Berge, Riiiesen Badewanne, da passen drei rein. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir wohnten in der Tirol Suite...einfach perfekt.

• Sehr gutes und leckeres Essen. Es gab nichts auszusetzen👍

• Keine Beanstandungen, nettes Service Personal, wenn meiner 10jährigen Tochter die Nachspeise nicht geschmeckt hat, wurde ein Eis herbeigezaubert..Eis geht immer bei Kindern 😁. Bei Fragen, egal welcher Art konnte weiter geholfen werden.

• Lage des Hotels ruhig, aber doch schnell auf der Bundesstraße. Fußläufig in ca.30 min. die Gondel zum Spieljoch zu erreichen, Harter Wasserfall gut zu erreichen . Städte wie Mayrhofen und Innsbruck binnen einer Stunde zu erreichen ( je nach Verkehr, was zu mancher Uhrzeit schon mit ziemlich Stau einhergeht)

• Wellness
    • Sport

Für alle etwas dabei. Neuer Fitnessbereich im Anbau, diverse Saunen, Innen und Außenpool, Whirlpool, Getränke (Wasser, Säfte, teilw. Äpfel umsonst im Wellnessbereich) Vollkommen ausreichend. Sollte man mehr wollen, ein Freizeitbad mit Rutschen ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und dafür, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben! Dies freut uns wirklich sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, jeden Tag aufs Neue unseren Gästen einen unvergesslichen und einmaligen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe & Gute, Ihre UrlaubsHELDen aus dem Zillertal