Arian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aktiv-/Wellnessurlaub

Gut

Ein sehr durchdacht gemütlich eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit moderner Ausstattung und super Freizeitangeboten in schöner Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, mit viel Holz versehen. Für meinen privaten Wohnbereich wäre das nichts, im Urlaub freut man sich aber über den dadurch geschaffenen gemütlichen Charme. Unser (Familien-) Zimmer war im Erdgeschoss zur Bergseite gelegen, so dass wir schon morgens einen schönen Blick auf die Berge hatten (wenn auch nicht gänzlich frei - eine kleine Hecke trennt das Hotel dort von einer Kuhweide. Vollkommen freien Blick bekommt man ab der ersten Etage). Das Badezimmer war sehr modern, mit zwei Waschbecken, geräumiger Stellfläche und Regendusche.

• Gut
  • das Essen war gut, die vielen Fotos sprechen ja für sich. Wir haben uns gefreut, dass die Kinder mal etwas anderes probiert haben als Pommes/Pizza.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend, engagiert und hilfsbereit. Das liest sich jetzt wie aus einem Werbekatalog - aber so war es schlicht und ergreifend. Bei der Ankunft hatten wir ein kleineres Problem mit der Jalousie an einem Fenster. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, alles umgebucht, umgezogen etc. Die Atmosphäre des alten Zimmers gefiel uns aber besser, daher alles Retoure. Also ein bisschen Aufwand, was aber überhaupt kein Problem für die Mitarbeiterinnen war. Überhaupt, ich kann mich nicht daran erinnern, gestresstes oder schlecht gelauntes Personal zu haben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich schön und durch große Wiesen von anderer Bebauung getrennt. Der Blick auf die Berge war auch gegen Ende des Urlaubs immer ein absolutes Highlight.

Der Fitnessraum ist schön und mit modernen Geräten ausgestattet (Technogym). Es gibt noch einen separaten Fitnessraum ohne Geräte, für die Kurse. Beide Räume waren immer sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die an die Teilnehmer angepassten Kurse, insbesondere aber auch die geführten Touren. Absolut empfehlenswert, nicht nur, aber auch für Familien mit Kindern. Chapeau Barbara und Alex (die Aktivtrainer). Das war wirklich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Arian

Lieber Arian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unsere Lage inmitten der Bergkulisse gefallen hat und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Ihr Lob an unsere Aktivtrainer geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Held mit Team