Simon (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel sehr Sauber und in sehr guter Zustand mit ausreicheder Zimmeranzahl und toller außen Anlage. Fitnesraum und Wellnesbereich großzügig angelegt. Eingeschossene Leistungen Frühstück,Halbpension hervorragend. Es waren Gäste verschiedener Nationen anwesend. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, Internet - WLAN und sonstige Komunikatismöglichkeiten war ebenfalls vorhanden. Die Leihräder (Citybike/Montainbikes) sind soweit in Ordung doch die Wartung könnte noch verbessert werden. Wir wünschen den Hotelbesitzer das Sie diensen Standart beibehalten (zu verbessern gibt es immer was) und wir kommen gerne wieder

• Gut
  • In unserem Doppelzimmer fehlte es an nichts. Schöne Einrichtung im Schlafbereich sowie im Bad

• Im Restaurant und den Bars war der Aufenhalt sehr angenehm und man wurde mit allem bestenversorgt. Frühstück und Abendessen war hervorragend und immer tol für Auge angerichtet.

• Das Persona Empfang,Zimmerreinigung, Restaurant war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Chefin des Hotels sowie die Rosi (tolle Wandertips) vom Service waren immer für Anskünfte Wandertips und sontiges bereit.

• Gut
  • Das Zillertal bietet Ausflugsmöglichkeiten verschiedenster Art an. Ferner wurden im Hotel vom Bestitzer/in verschiedene Aktivitäten Angeboten. Einkaufsmöglichkeiten und Freibad in der nähe und jederzeit zu Fuß zuereichen.

• Wellness
    • Sport

Die Bade und Saunalandschaft war sehr sauber, Liegen Sonnenschirme waren genügend vorhanden und man konnte immer schöne Stunden geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie zu späterer Zeit vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Held mit Team