Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter im Hotel Held zu Gast und fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben (auch wenn nicht von Österreichischer Herkunft), sehr gut deutsch gesprochen. Ein Familienhotel ist es sicherlich nicht, aber nicht, weil man nicht willkommen wäre, sondern eher, weil die Gäste mehrheitlich als Paare da sind und Erholung suchen (da fühlten wir uns eher ein wenig unwohl, wenn die Kleine sich mal kundtun wollte). Der Wellnessbereich war genial und sehr schön und sauber. Die Temperatur der Schwimmbäder angenehm mit 33 und 31 Grad. Wer eine Abkühlung brauchte, konnte seine Runde im Schwimmteich drehen. Bei den Saunen hatte es für alle etwas.... leider öffneten die ersten erst nach dem Mittag, und dies nach und nach.... Möglichkeiten zum Liegen gab es im Ruheraum, im speziellen Heuzimmer oder im schönen Wintergarten... diese hatten wir nicht genutzt, da das Wetter zu schön war... auch rund um den Schwimmteich und ums Schwimmbecken gibt es genügend Liegeplätze. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Zimmer war geräumig und hatte alles, was wir brauchten. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Am ersten Tag war es sehr warm... eine Klimaanlage gibt es leider nicht (und ich könnte mir vorstellen, dass es in den richtigen Sommermonaten noch wärmer wird). In den Folgetagen hatten wir die Vorhänge zu... aber warm war es immer noch, vor allem zum Schlafen.
Das Essen war grandios. Das Frühstücksbuffet ein Traum! So viel Auswahl für ein Morgenmüesli hatte ich noch nie. Da fehlte es uns an nichts. Wir konnten auch jeden Tag draussen auf der Terrasse frühstücken. Im Mittagssnack konnte man zum Teil das letzte Abendessen in einem Salat wiedererkennen. Dies hatte uns jedoch nicht weiter gestört... das Angebot war übersichtlich, aber für den Mittag ausreichend... (man hatte ja meist wenige Stunden davor ausgiebig gefrühstückt... und fürs Abendessen musste ja auch noch Platz sein ;-)). Das Abendessen war sehr lecker... Salat vom Buffet, der Rest meistens serviert. Sehr schön präsentiert und sehr lecker. Kompliment an die Küche! Die musikalische Darbietung während dem Galadinner hatte uns sehr gut gefallen und war sehr passend!
Die Lage ist im Grünen, der Lärm des Strassenverkehrs jedoch sehr gut zu hören, (auch wenn nicht unmittelbar davor). Dies empfand ich ein wenig als störend, Abhilfe würde da für ein nächstes Mal ein Zimmer auf der anderen Hotelseite schaffen.
- Wellness
- Sport
Es wurden Ausflüge vom Hotel angeboten... wir hatten jedoch nur beim Fitness mit Barbara mitgemacht... hatte uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren :) Eine kleine Anmerkung zu Ihren Hinweisen haben wir auch noch: Wir stimmen Ihnen zu, dass es während einer Hitzewelle von über 30 Grad in gewissen Bereichen des Hotels schon mal etwas wärmer wird. Allerdings kommt das bei uns in den Bergen eher nicht so oft vor und es kühlt meist vor allem in der Nacht angenehm ab. Trotzdem haben wir schon für das nächste Jahr geplant, eine Klimaanlage zu installieren, damit wir auch während einer ganz heißen Wetterphase eine angenehme Temperatur schaffen können. Bezüglich der Saunen, möchten wir noch erwähnen, dass diese im Sommer zwar erst ab 13:00 Uhr warm sind, aber bei Schlechtwetter, werden diese auch schon vormittags angeschaltet. Nicht desto trotz würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen und der kleinen Maus Estelle Soléa eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team